Растворится во времени грусть...

Куклина Татьяна
От  любви  безрассудной  очнусь...
Нет  обманам  твоим  оправданья.
                Растворится  во  времени  грусть,
                потускнеют  её  очертанья.

Лишь  в  размытых  полутонах
вновь  проявит  мне  память  былое...
                Только  слёз  не  будет  в  глазах,
                будет  небо  слегка  дождевое...