Пред небом повинись!

Наталья Ерко 7
          _
Христа распяли на кресте,
И в спешке разошлись...
Эй, ты! Кто совершил сей грех,
Пред небом повинись!

За душу помолись свою
Чтоб участь облегчить!
Молись, чтоб смог добро от зла
На свете отличить!