Он любит власть и деньги

Марк Львовский
Гуляет по планете
Чудак по кличке Трамп,
И по всему на свете,
Готов он сделать залп.

Стреляет он в торговлю,
Во все договора,
Что заключали Штаты,
Причём, ещё вчера.

И всё, что не по вкусу,
Готов он истребить,
И только власть и деньги,
Способен он любить.

Он хищник по натуре,
Ему на всё плевать,
А тех, кто не согласен,
Готов живьём сожрать.

Эх, взять бы эту гниду,
Да в море утопить,
Чтобы могла планета,
Себе спокойно жить.