Ночьной гром

Юрий Литовченко
В раскатах грома, летней ночью,
Белёсой молнинией гроза,
По небу звучно и воочью,
Сквозь тучи чёрные меча,
Зевеса стрелы громогласно,
С косыми ливнями дождя,
Прохладой веет осторожно,
Грядет красивая зоря.