Томление мое

Клари Сс
Томление мое переплелось в моих словах
Виньетками стихов и прозы благодатными.
И таяло ожившее признанье на губах,
И я встречала утро нежными обьятьями.
С осенним ветром плакала слезой.
Писала письмена отчаянно и чувственно.
Рождалась на заре с погаснувшей звездой
И шла дорогами по жизни  захолустными.
Язык времен, обрывки ломких фраз,
Слетевшие с дождинками осенними.
Мы смотрим в бездну, бездна смотрит в нас –
Во взглядах ищем с трепетом  спасения.
Зачем я Здесь? Неотвратимость «быть»
Во мне жила еще в другом столетии.
Смогу, быть может, кожей ощутить
Бездонность бытия и холодок бессмертия.
Томление мое! Звучи в моей крови
Осенним джазом, грустью предрассветною.
И пусть росток божественной любви
Вновь зацветет весной шальной над бездною.
Пусть звуки падают, слетают с блеклых губ -
Стремительность ушедшего мгновения.
Качели жизни. Сердца ритм и стук.
И рифмы слов в моем стихотворении.

@ Клари Cc

13.07.2018