Когда закрыта в сердце дверь...

Анатолий Возвышаев
Когда закрыта в чьё-то сердце, дверь,
И кажется преградой из преград -
То всё ж надейся, жди и сердцу верь...
Подумай: может, сам ты виноват.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)