смотри в меня

Крабат Или Обновление Мира
Смотри в меня
Как в зеркала
В глаза смотри
И что ты видишь
Себя?
Себя?
Не видишь!
- жалко…!
 В тебе душа
Погибла…!?!
*
У зеркала стою
Душа дурная
Со мною диалог
Ведёт
Себя увидеть хочет
Душа она порой
Простая очень…
Ушёл от зеркала
- …заныла
Плачет…
*
©странник утро