Крик души

Роман Данилофф
Пишу тебе эти стихи я,
Внутри кричит душа ликуя,
Не даёт заснуть, мне не до сна,
Бушует все внутри меня!

Автострада мыслей моих,
Выливается в этот стих,
Большая тайна, для нас двоих,
Что не можем сдержать чувств своих.

Незачем уже, что-то скрывать,
Ставки высоки, но нельзя пасовать,
Нельзя эту игру просто бросать,
Одинокие сердца так разбивать.

Ты первая, единственная, одна,
Что сводишь меня просто сума,
Могу жить без еды и без сна,
Но ты, как воздух мне нужна!

Я забыл все и обо всём,
Только ты в сердце моём,
Думаю о тебе и ночью и днём,
Высечен твой образ, во мне огнём.

Не могу терпеть и не терплю,
Лишь о тебе писать хочу,
Чтоб выразить свою симпатию,
Я для тебя стих этот пишу!