Четыре монетки на везенье

Надежда Мунцева
Четыре монетки дала мне Судьба.
На аверсе буква. А сзади слова:
Надежда и вера, любовь, вечный свет.
Я их потеряла. И долго ответ

Искала по многим дорогам судьбы.
Найти не могла, очень долго идти
Пришлось через пыльные вихри потерь.
Нашла. Подняла. И смеюсь я теперь.

Над тем как слепа была в поисках тех.
Искала по картам чужим. И мой смех
Очистил глаза и душу промыл.
Монетки со мной. Мне их дали взаймы.


 И мне отработать придётся Судьбе.
Но это же счастье! И всё есть во мне.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453