Дети подземелья

Светлана Семашко
Девочка из подземелья
в "свет" общества вошла,
присутствовала в ней часть сознания,
что бессознательным была
поглощена.
Тогда о том не знала,
как все, воображением жила,
о многом  она мечтала,
а "ночь" стирала в ноль
 желания.
Понять умом жизнь невозможно,
но Видела она сквозь боль,
которая давала ей возможность
прийти к Себе опытным путем