Пульс

Александр Гаммер
День. Ночь. Тук-тук.
Сквозь сон – звук, звук.

Лететь? Куда? Зачем? Нельзя.
Вдали шаги. Они – друзья.

Полумрак. Темнота.
Коридор. Пустота.

Перемещенье. Говорят:
«Дефибриллятор - на разряд!»

Сон? Явь? Звук? Звук.
День. Ночь. Тук-тук.

14.07.2018