детсадовская любовь

Анатолий Кобяков
На заветную скамейку на свидание схожу,
Если Маша поцелует,- на колени посажу.
Подарю ей шоколадку, покатаю на лошадке,
(Карусели покажу) Ну, а после, для порядка,
И до дома провожу.

Приоделся, нарядился,
Даже бабочку надел,
Взял из шкафа шоколадку,
И , как ветер, полетел.

Не имея нужной суммы,
Я цветок сорвал на клумбе.
На скамейку важно сел,
Во все стороны глядел.

Только ждал её напрасно
И цветок уже завял.
Неужели изменила?-
Нет, лишь мама  не пустила.