Красоту за версту видно сразу, дружище!

Александр Урванцев
Красоту за версту видно сразу, дружище!
Красота красотой исцеляет.
Друзья!
Красоту привечать,повсеместно, не лишне!
Ибо в ней процветания залог!
Господа!
Поскорей -
       поживей -
Это вы уясните!
Не жалея - ни средств!
И не властных структур!
Чтобы мы - красотою весь мир восхитили!
Оградив шар земной от неистовых бурь.