Я отказаться не могу

Имя Ольга
Я отказаться не могу
От взгляда милого родного,
И для него я соглашусь
На «будь что будет» - что такого.

А он мне нравится безумно,
Я с ним желанна и любима.
Все волны только  одного,
Он дарит нежность похотливо.

И будь, что будет - все равно...
Его хочу , скажу и млею,
Мы с ним одни уже давно.
И жизнь становится теплее ...

Пусть я придумала любовь,
А может это все же  правда.
Затронет  только лишь рукой,
Колокола забьют от счастья.

А он мне нравиться безумно.
Пусть мир перевернётся весь.
Не откажусь мне это нужно,
Раскрою я секреты здесь...