Волчья любовь

Алекс Кайманов
 По снегу красному как кровь.
 Псы гнали волка и волчицу.
 Цепные псы,что про любовь,
 лишь знали только по наслышке.
 И не понять им этих чувств,
 тех,что испытывали волки.
 И шла охота на любовь,
 та,что кипела в крови волчьей.
 Неповторимый волчий вой,
 он призывал любовь в защиту.
 По снегу красному как кровь.
 Волк уводил свою волчицу.
 Цена всей жизни, за любовь.
 Лишь только маленькая плата.
 Идёт охота на волков,на всю
 любовь.
 Вся эта травля.
 По снегу красному как кровь,
 бежали рядом от погони.
 Волчица с волком,а любовь,
 вела их тайною тропою.
 От непонятности во всём,
 их уводила и петляя,
 вела их страстная любовь,
 что в них живёт не умирая.
 От озверевшей стаи псов,
 любовь вела их от погони
 по снегу красному как кровь.
 Любовь спасала их собою.
 И мы с тобою убегаем,
 а этот снег,вся наша жизнь.
 Бежим,скрываемся и тайна
 как тёмный лес.
 Мы к ней спешим,
 а зависть этой псовой стаей,
 преследуя кусает нас,
 а мы в любви с тобой страдая.
 Бежим от всех,и гоним страх.