Грусть в моих глазах

Чувства Женщины
Сегодня мне сказали,что грустные глаза,
Глаза моей печали,что выразить нельзя.
Сегодня мне сказали,что грусть в моих глазах,
Смотрящие те дали,тем небом в небесах

Печальный взор,ресницы,вуалью той любви,
Как раненые птицы ,что рвутся изнутри
И что то там рисуют верхушками берез
Когда то мне сказали,наполнились до слез

Сегодня мне сказали,как будто умерла,
Куда то вдаль все смотрят,без искорки огня
Глаза что не смеются,никак не расмешить
В которых расстаются,но продолжают жить.