Настроенье выше крыше!

Леонид Митенев
Сообщенье из Булая:
Приезжайте в гости
С Таей!Скоро внучка
Приезжает из поездки
Из Китая!Угостим вкуснейшим
Чаем!С вами лиру накатаем!
Настроенье выше крыше:
Да,конечно,же напишем
Мы с тобой стихи,Танюша!....
*********************
14.07.2018 г.