В предверии сонета

Трианон Илья Васильев
Я звёздочке сегодня подмигнул...
И улыбнулся ласково и нежно...
И серп луны предательски уснул...
Ведь этой ночью мысли -
только грешны...
Мерцайте звёздочки сияйте!
И
передайте от меня привет
Сердечко, тело страстью
Наполняйте...
А я же утром
Напишу ещё сонет...