Фокс Fox

Сергей Григоров Бизон
Есть у меня четвероногий дружок,
Собачка – немецкий шпиц, кобелёк.
Внешне он на лисичку ещё похож
И окрасом шерсти с нею тоже схож.

Мы ему кличку «Фокс» дали,
За схожесть с лисой, так его прозвали.
Наша семья в нём души не чает,
Им дорожит, его любит и обожает.

Завели себе пушистую зверюшку,
Живую мягкую игрушку.
Но, не он нас, а мы его ублажаем:
Кормим, гуляем, играем, ласкаем.

Жизнь наша иной смысл обрела –
В доме появилась – живая душа!
Он с радостью всех встречает –
Лает, прыгает и хвостиком виляет!

Он добродушен ко всем и всегда,
И злобность – не его характера черта.
Вот бы и нам так, со всеми общаться,
И ни с кем «не лаяться» и «не кусаться»…

Фото из семейного альбома