личность планеты

Радомир Светловзоров
В Танце мелодия льется
неба раскистый ритм
личность планеты смеется
светлым лучистым заливом
Много любви и терпенья
Бог мне теперь подарит...
Истина лишь однажды
Счастье мое  оставит...
Вновь проплывают в танце
непонятые другими...
Влюбленные вновь играют..
счастье неся в эфире....
в небо глаза направив
руки познают радость
в вечном союзе сердца
души стяжают благость...