Счастье любит тишину

Елена Малахова 2
Счастье
любит тишину,
уметь ее слушать –
это тоже счастье,
когда тихо, мирно
все вокруг,
и ни в природе,
ни в душе ненастья.
Счастье,
когда ты нужен
хоть кому,
ты не один,
и в этом
мире сложном
есть душа,
которая тебя поймет,
и ты ей дашь все,
что только можно.
Счастье
любит тишину,
не кичитесь,
не хвалитесь ею.
И тогда она
не уйдет,
не изменится,
не постареет.
О счастье
молчите почаще,
берегите для себя,
для тех, кто
сердцу дорог,
храните прошлое,
живите настоящим
и любите без всяких
оговорок.