Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Если Историю -
не уродует
Настоящее,
то её
обязательно - приукрасит
Будущее.

Общество,
в котором
жить,
лучше учит,
как выживать.

Из обломков
множества
разрушенных дружб
можно сложить -
только одну
Вражду.

Постсоветское Пространство -
это предроссийское
Время?..

История
лучше помнит -
не миллионы
плачущих,
а одного -
смеющегося.

Закон способен
оправдать -
даже убийц
Бога...

Футбол
из многих
видов спорта
переходит
в ранг -
первой
мировой религии...