Ну, привет...

Аня Алмазова
Ну,привет,милый друг,я давно уже не одна,
Здесь как-будто светлей,и мои корабли не тонут,
Мне не верится,но я почти поднялась со дна,
И сегодняшний день остаётся тобой не тронут.
Гнев сменился на сон,ничего не болит внутри,
Удивительно так,но со мной пребывает вера,
Вспомни наши слова,а теперь их в себе сотри,
Потому что любовь в нас давно потеряла меру.
Этот бурный поток посмывал пустоту и ложь,
Все запреты и боль,горизонты теперь яснее,
Ты прости,милый друг,я не жду,то,что ты придёшь,
Потому что со мной тот,кто всем говорит "я с нею"...