Писающий мальчик

Влад Нежный
или ВЕЗДЕСУЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ


(новый русский шансон)

Экспромт-шутка на

«Юрий Лоза уверен, что Шнуров и в 70 лет будет мочиться на зрителей со сцены......»
                (из новостей интернета)

*    *    *

Мне нравится певец ШнурОв Сергей,
Иосифа Кобзона продолженье…
Он глашатай тревожных наших дней,
Кумир сегодняшнего поколенья!

Он, - как Кобзон большой, большой талант,
В нём искренность, ни грамма нету фальши,
Висит у Шнура хрен, как аксельбант, -
Мужчина он, а не какой-то мальчик.

Кобзон про партию пел, комсомол,
А разрешили, спел бы, - и про Зону,
Шнур от партейных песен отошёл,
И больше поёт матом, что резонно!

Сегодня комсомольцы не в чести,
В чести сегодня гопники и быдло,
Иосиф ты мне я, мой, друг, прости,
Про партию – уж слушать всем обрыдло.

Ты сам сегодня бы, как Шнур запел,
И был бы ближе к новой молодёжи,
И тело бы ты догола раздел,
Ведь вы со Шнуром всё-таки похожи.

Я знаю, время было то, - не То,
Нельзя было особо выделяться,
И если б ты сказал бы: - «Конь в пальто»,
Убрали бы… и никаких оваций.

Шнур трусики вот снял и показал,
Народу настоящее исх*йсcтво?
Пускай золотничёчек его мал,
Но это лучше, чем совсем вот пусто.

Он - Достоянье нашей всей страны,
Как ты Иосиф тоже, - спору нету,
Но на тебе, же всё-таки штаны,
А он голым продолжил эстафету!

Недавно помочился он на всех
Со сцены прям в партЕр попал струёю,
Ты видел бы, какой он вызвал смех,
Ну, клоун настоящий, я не скрою!

Над бельэтажем радуга была,
Эффекты зрительные, охренеешь,
Вот техника, блин, до чего дошла,
Уверен, что и ты, мочить умеешь.
 
Кто скажет - это сущий беспредел,
Кто скажет – сущее то, безобразие,
Но, думаю, что это не предел
Его экстрафигических фантазий!

Кончаю, вы  - Две Звезды!
Над вами времечко совсем не властно,
Другие вокалисты до … зды,
Я их по телеку смотрю не часто! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/07/2018