Их назад не возвратишь!

Анна Абрамова 17
Море, волны, чайки реют
И летят, летят, летят ...
Они не ведают преград

Мне бы тоже побыть птицей
Чтобы в небо устремиться
Там теперь любимые глаза
В них сверкала бирюза ...

Я молю тебя, мой Боже ...
На минутку, хоть на миг
Вместе дай опять побыть

Только волны с шумом плещут
Ног касаются моих ...
И услышала я чей - то голос
" Их назад не возвратишь !"