Я и она

Алан Гаев
Я и она - высота.
Летнего утра блик.
Дыхание,взгляд,доброта.
Встречи радостной крик.
Цветистый,струящийся сон,
Покой и с ним тишина.
Дорога мягким ковром.
Всё это- я и она.

Я без неё - пустота.
Сам себе в горле кость.
Как в полдень кромешная мгла.
Проблемы сулящая злость.
Насквозь пронзающий зной,
Увечащий сердце моё.
Тупик дремучий , глухой.
Всё это - я без неё.!