Есть такая страна Пендостан

Анатолий Посевин
Хорош, и щедр  богатый стан
всем миром правит Пендостан.
Вот ,и сейчас,не буду врать
он продолжает приглашать:
„Велком! Ту ды бой из америка ды и си,
себя и способности  к нам  принеси.
Все, кто внедрился в наш мощный бадлам
поддерживать прочность обязан он сам.“

Страна  создана из осколков всех наций,
что здесь сволоклись не используя граций,
здесь доллар -хозяин всех лучших манеров               
и правит страной кучка миллиардеров.
Спиши,торопись,брось орудовать вилкой,
Пока глашатай восклицает всем -ВЕЛКОМ- !