Нам подарена жизнь

Ирина Лепкова-2
                Жизнь можно описать тремя словами:
                ВЧЕРА - этап неповторимый,
                СЕГОДНЯ - дар неоценимый,
                И ЗАВТРА - тайна за семью замками.
                "Жизнь" /Василий Марценюк/
                http://www.stihi.ru/2016/02/15/9085



*~*~*
Нам подарена жизнь. Для чего и зачем?
Это тайна доступна лишь Богу, не всем...
Наши знанья ничтожны, а Космос велик,
Был младенец вчера, а сегодня -- старик.

Жизнь -- короткая песня на этой земле,
Через тысячу лет -- тот же дождик в окне.

февраль 2016 г.