Не отдам...

Нина Беняш
Пусть я сейчас одна-
Не повод ,чтоб грустить
Дорога пройдена была
И не дано её забыть-
Красивой девочкой была-
Открытый в жизни путь.
Своё я выбрала сама-
А что прошло ,уж не вернуть
А мне не вольно хочется
Вернуться к тем годам
И память не источиться
И никому их не одам!     Экспромт8 Марта 2018г