Под маской анонимности...

Ульяна Белова
Под маской анонимности
безликое лицо.
Учтиво восхитительно
он ищет путь на дно
Раскрыть и махом вывернуть
все потроха друзей...
А что?Театр зрителей
Затребовал ролей...
Сегодня, обольститель он,
А завтра дуремар,
В душе из лжи губительной
Взмывается фонтан.
Так трусу очень хочется
Владеть секретом  дам,
И ищет он и жаждет он
Залезть в чужой карман.
Похитить всё, что ценное
Доверие предав.
Он применяет способы...
Глотает, как удав.
Всё потому, что пусто там...
Внутри лишь злость живет,
Что кто-то против зрителей
войну свою ведёт.
И   будет развлекаться он
Тонуть в плену страстей,
Не жить, а  притворяться
Служа - теням ночей.