Феназепамовые сны

Юлия Славная
Малиновые лучи Отражались в ночи От улыбки луны.
Ищи меня там, Где текут золотые ручьи
И деревья смеются листвой
С тобой панацею найдём
В садах, где цветы не молчат.
Отправимся в мир где каждый счастлив и рад.

Я открою тебе всю любовь
Феназепамовых снов
Парам парам
Феназепамовых снов
Парам парам

Вдали раздаётся волшебный звук,
Пойдём, похоже нас ждут.
Бежим под искрящимся небом навстречу мирам,
Здесь всё принадлежит только нам.
Смеёмся и плачем от счастья,
И птицы поют нам о том,
Что мы никогда не умрём.

Я устала от этих бездушных стен,
Ногтями я рву себе вены.
Неба подушка скоро задушит
Весь мир будет разрушен.
Смейся, судьба, бей по ****у.
Да, действительно, мне ещё мало.
Я плачу кровью, никто не услышит.
Всё глубже, всё дальше, всё тише, всё тише

Я открою тебе всю любовь
Феназепамовых снов
Парам парам
Феназепамовых снов
Парам парам