Мама

Юлия Славная
В прокуренных парадных смеялись наркоманы
Я вспоминала о тебе, мама
Уничтожала себя собственными руками
Я вспоминала о тебе, мама
Кричала от боли внутри, меня разрывало,
Я вспоминала о тебе, мама.
Битым стеклом себе наносила раны
И вспоминала о тебе, мама

С каждым глотком погружалась в туман
Я вспоминала о тебе, мама
Хотелось быть взрослой, но ты оказалась права
Я вспоминала от тебе, мама.
Бессонные ночи тянули меня ко дну,
Я вспоминала о тебе, мама,
Зная что ты простишь и никогда не оставишь одну

Сколько раз опускала руки добравшись до дна
Пыталась выбраться, но это сильнее меня.

Мама, прости. Я стала совсем другая,
Прости, ты ничего обо мне не знаешь.
Я бы всё отдала чтобы стать как ты ожидаешь,
И снова прижаться на коленях твоих засыпая.