многие страдают филофобией, дополненое, 26 слов

Иванов Мильён Второй
Многие страдают филофобией, но справедливость - не удел недотеп.
сначала было:
Многие страдают фобией справедливости, но справедливость - не удел недотеп.
но показалось слишком прямолинейным, может, и зря)