Воздух

Юлия Славная
Мне часто снится твоя ледяная рука
Скользящая по песку в поисках берега.
Я слышу твой голос, но никак не понять,
Молчишь и гладишь пальцами золотистую водную рябь.

Затянет волнами твои следы на песке
И буквы, расплывшись потоком плывут по реке.
На том берегу не узнают прощальных писем,
В хаосе бесконечных песчинок.

Смирись и плыви, даря себя водам.
Под пристальным взглядом кого именуют богом.
Прими и отдай в пустоту свой последний выдох,
Слезы мешая с рассыпчатой пылью