***

Юлия Славная
Выделяя каждой железой сок
Чувствуй как ритм стучится в висок.
Сокращая мышцы, ни капли романтики,
Эйфория на грани фантастики.

Отвлечься и забыть,
Что ты всего лишь мешок костей.
Напиться и уплыть,
Давай же, действуй, смелей!
Нахуя всё это нужно,
Почему в этомю мире так душно.
НахуЯ все это душно
И что на самом деле нам нужно

Дергай ниточки сухожилий,
Гормоны прибавят приятного тремора.
Нейроны сложились никак не иначе,
А так как тебе предназначенно

Сотрясай костями, биокомпьютер!
Двигайся в танце и чувствуй, чувствуй!
Не скрывая природы, лови момент. Ты слышишь, ты дышишь, Миг и тебя уже нет

Адреналин разнесется кровью,
Пляши, наполняя себя любовью!
Перед смертью не надышаться,
Хотя бы успей со всем попрощаться.