***

Юлия Славная
Никому не нужна
Твоя человечность,
Никого не заботит
Твоя ответственность.
Бейся в стекло,
Разбивая аквариум.
Кожу сожжет раскалённым воздухом.

Бросайся на руку,
Дающую корм.
Надменность и гордость -
Твои козыри.
Ты сверхчувство,
Новый шаг эволюции.
Звериный оскал,
Постмодерна поллюция.

Наш лозунг - Свобода,
Но что это нам не понять.
Кто сверху - уроды,
А мы непременная знать.
В агонии корчится старый прогнивший режим.
Не знаем, что делать дальше,
Но мы обязательно победим!

Срывай оковы,
которых нет.
Истекая желчью
Скажи, как надо жить.
Да, ты мессия,
version 2 point 0.
Только ответь,
Что же делать с собой?

Ты жрёшь по часам
Всё уже готовое
Живёшь по советам
Виртуальных гуру.
Вставай, подотри
Свой политический взгляд
И вперёд, поднимать
С колен культуру.

Гниль сочится со стен.
По кускам разлетаются
Мечты поколений.
Нет, ты здесь не при чем,
Спи спокойно, гений.
Беспомощный ком ненависти и соплей,
Ты хотел перемен, вставай и действуй, смелей.