***

Юлия Славная
Перья выдрали с мясом,
Разлагаются в луже крылья.
Хватило не больше часа
Живому смешаться с гнилью.

Взгляд, наделённый смыслом,
Застыл. Два хрустальных шара
На пустоте зависли,
Став атрибутом кошмара.

Пар от последнего вдоха
Взвился спиралью в хаос.
Больше не станет плохо,
Не будет уставших пауз.

Покой оказался ближе,
Чем можно себе представить.