Всё ближе рифмы к правде

Пахомов Михаил Сергеевич
Всё ближе рифмы к правде,
Шифровкам не учи,
Шифровки ныне в флаге,
Ободранной течи,
 
Обшивками и клоком,
Несбывшейся стези,
Межазбучным толоком,
Разверзанным в грязи,
 
Игорный бизнес в преньях,
И стад влеком стезёй,
Которая без перьев,
Напомнит - Мезозой,
 
Чешуйки и волосья,
Не сгинули в века,
Лишь обратились в космы,
Земного мотылька,
 
И время не столетья,
Как прежде, лишь - года,
За то, что лихолетья,
Всех жалуют едва!