***

Юлия Славная
Вне времени существовать больно.
Страшно, когда все сливается воедино.
И нет границ, никаких рамок, и мы бродим сонные
Сгибаясь под тяжестью собственных сгорбленных спин.

Небо затянуто драпировками,
Сетчатки повысили светочувствительность.
Длительным сроком
Мы все окованы.
Душно, но очень холодно.

Вакуум там, на что все надеются.
Это душа? Извини, там пусто.
Может быть раньше было иначе,
У прозрачных людей, чистых и грустных.

Некуда спрятаться, разве что в стены
Замуроваться слоями горечи.
Дайте времени! Ни воды, ни воздуха мне не нужно.
Дайте счет, точку отправки.