***

Юлия Славная
Воском
Залью двери в прошлое,
Каждую щель,
Заклею, замажу.
Расставлю ловушек
Чтоб неповадно.
Потом только станет ясно,
Что вектор уже изначально не тот.
Пусть оно катится к черту.
Уже совсем не моя забота.

И все не то,
Все не то.
Перекидывать листья
Календарей.
Зачем?
Условные формулы
Подсчета линий.
Все не то.
Ну а где можно видеть
Что-то другое?
Нам ведь всем суждено
Вариться в темнице.
Тесные стены,
Душно. Убогие
Потуги скрасить
Обманом
Невыносимые страшные
Будни.

Но все не то,
Все не то.