***

Юлия Славная
У меня нет имени, нет фамилии.
Мои страницы в сетях давно удалили.
Линии
Онлайн, офлайн, он, офф,
Все это время условными были.

Невероятными сроками
Битами, байтами
Тонны бессмысленной кучи мусора.
Юзеры
Кликают мыши, лаская себя
Глядя на лица тех, кого не было.

Радостью
Стало движение пальца
Незнакомых людей.
Больше лайков, друзья!
Друг - фото в списке,
Пара нажатий клавиш.

Жизнь - пиксели, расторы.
В просторах сети давно заблудились.
Забыли,
Кем были,
Кем стать хотели.
Да, уже опоздали.
Да ну и похуй.
Больше лайков, друзья,
Погнали!