Параллели

Светлана Беличенко
Пересеклись в пространстве мы с тобою,
Свой путь начав десятки лет назад.
Твоею параллелью стала и судьбою,
Перенаправив ось координат...

Не надышаться и не наглядеться,
Я сжав миры все, дотянусь издалека.
Где метод мне найти такой и средство,
На расстоянии, чтоб стала я близкА...

Мы - параллели, в общем измерении,
Ты - сделал вдох, а выдохнула - я.
Идём вдвоём в едином направлении,
Вдыхаю - я, твой - выдох. Мой... твоя...