Приятный вечер

Стася Игоревна
По набережной тихим шагом идем в толпе, но мы одни
По чашке кофе с шоколадом мы выпьем, глядя на судов огни
Шумят туристы, вспышки камер, тут дети тигра глядят яро
Уйдем туда где море слышно нет настроения пожара
Я твой секрет "поблажка жизни" ты так шутя меня назвал
"Я ни о чем сегодня не жалею, лишь то, что сутки потерял
Ты подарила мне меня, не может личность без любви
Ведь обнищал совсем к той встрече, любовь искал через торги"
За шагом шаг вопрос ответ неспешно открываем двери
"Давно я не гулял пешком, за много лет приятный вечер".