Бирюзовый сон

Светлана Беличенко
Прилягу на песчаную перину,
Укроюсь теплою, морской волной.
Мне легкий бриз пусть обдувает спину,
И колыбельную споёт прибой...

Вечерними лучами Солнце приласкает,
А на закате, бережно отдаст Луне.
На мягких дюнах нежно Ночь меня качает,
Чтобы спалось мне сладко в бирюзовом сне...

Там будет очень много приключений:
Я - Капитан, в руке моей штурвал.
Для женщины не надо исключений -
Мой бонус - Вера - он билет в финал!

Я сотни миль морских преодолею -
Мой парусник, он будет первым  среди всех.
В Регате одержу победу, верю!
А бирюзовый сон подарит мне Успех!