Алый парус

Надежда Маккиин
Бригантина алый парус опустила,
И на дрейфе тихо-тихо - у причала
Над водою чайка истово кружила
И в ответ своим сородичам кричала.
..................................
..................................

Бризом свежим наполняет парусину,
И взлетает алым цветом - свет надежды.
Грей с Ассолью - очень старая картина...
Ожиданием любовь жива! Как прежде...



июль, 2018 г.
Плимут, Великобритания


рисунок автора
масляная пастель, бумага