Куда спешишь...

Ната Воскресенская
Решившись раз на поиск Истины,
Ты не отступишь ни на шаг.
Куда спешишь? Вдруг Путь не истинный?
Спешу вперёд, здесь не большак...

Здесь узкая тропинка, не мощёная,
Так призрачна, что зрению невдомёк,
Как здесь пройти? Душой ведомая
Ты не оступишься, - там светит огонёк!