А встречи наши реже, реже

Владимир Шульговский
А встречи наши реже ,реже,
И я в любой хватаю миг
Изящность рук прекрасно-белых
И губ изысканность твоих

Ночное небо в изумрудах,
Что женщин целый хоровод,
А мне по жизни только нужен
Лишь серых глаз твоих восход

И кружится мой трепет грешный
Вокруг тебя,забыв про всё,
Я говорил:Моя Принцесса...
О,нет!!!Моё ты Божество!!!

А встречи наши реже,реже...
На остром лезвии ножа
Дыхание моих артерий
Пульсацией Люблю тебя....