Скучать я буду...

Александр Емельянов 7
Скучать я буду без тебя,
Без озорной слегка улыбки...
Горящие во тьме глаза,
И чувство горестной ошибки...

Нельзя словами описать,
То, что глазами не измерить...
Но хочется сейчас сказать,
И  также хочется поверить...

Что встреча будет через год,
Пройдут дожди и пропоют метели...
И заведут свой хоровод,
Весенние затем капели...

Наступит лето и тогда,
С тобой мы встретимся опять...
Всё будет снова, как всегда,
И время обернётся вспять...