Забыть

Любовь Строгова
Нет, невозможно не любить,
Ведь сделать это очень сложно,
Но, если есть, что вам забыть,-
То, половину всё же, можно.
Забыть тоску, забыть печаль,
Обман, измену и разлуки.
Ещё, как вам того ни жаль-
Её глаза и её руки.
Забыть всё то, чем раньше жил,
Все утвержденья и сомненья
И чем совсем не дорожил,
И что предал без сожаленья...