Я буду драться

Кантемир Осинкин
Как не хочу я возвращаться
Из этих мест, что держат так,
Из этих волн из этих видов.
И даже зная крепко сжав кулак,
Что начертало мне судьбой,
Еще когда я был ребенком,
Прогнить под дряхлой мостовой.
Я не хочу мириться с этим роком,
Я буду драться. Покажу всем как
Могу сражаться за свой взгляд,
За свои мысли. И дам отпор
Любому, кто захочет у меня забрать
Все, что принадлежит лишь мне.
И даже королевская вся рать,
Чтобы палить меня в огне,
Готова будет пусть немного подождать.